kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

"حرس الحدود" يكشف حقيقة الوضع بـ"عرعر" بعد أنباء اقتراب "داعش"

"حرس الحدود" يكشف حقيقة الوضع بـ"عرعر" بعد أنباء اقتراب "داعش"

Пограничные войска раскрывают истинное положение в Аръаре после появления известий о приближении ИГИШ

Командующий пограничными войсками в Северной пограничной провинции бригадный генерал Фалях бин Мусаад ас-Субайи указал, что иракско-саудийская граница в настоящий момент полностью спокойна и находится под контролем. Не было зафиксировано ни одного случая контрабанды или прорыва границы, или открытия огня. Однако в случае возникновения угроз будут приняты дополнительные меры.
Как пояснил бригадный генерал Фалях бин Мусаад ас-Субайи , пограничные войска имеют всё надлежащее соверменное оснащение и высокий уровень готовности по охране безопасности границы, проводятся меры по усилению контроля безопастности в приграничных районах и приграничных асфальтовых дорог.
Полевые группы постоянно производят в круглосуточном режиме мониторинг границы и отслеживают любые попытки проникновения через границу.
Некоторые новостные сайты и пользователи социальных сетей утверждают что якобы имелась попытка прорыва границы в районе Аръар после того как ИГИШ полностью установила контроль над иракской провинцией Мосул.
Источник: http://saudia-press.com/pogranichnyie-voyska-raskryivayut-istinnoe-polozhenie-v-arare-posle-poyavleniya-izvestiy-o-priblizhenii-igish/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/538242.html
Tags: ИГИШ, КСА, Пограничные войска Саудии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments