kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

أحد المتهمين يمني الجنسية يعمل في محل اكسسوارت نسائية

السجن والجلد لـ 3 شقيقات بتهمة الهروب من منزل والدهن والإقامة مع شابين في شقة مفروشة بجدة.
Тюремное заключение и плети определил суд сёстрам за побег из дома родителей и проживание с молодыми людьми в квартире в г.Джидда
Как указывают новостные источники в Саудии, уголовный суд г.Джидда вынес недавно приговор в виде 10 мес. тюрьмы и бичевания 50 ударами плети каждой 3 сёстрам-саудийкам за побег из дома родителей и проживание в квартире с молодыми людьми (один из них - подданый Йемена), с которыми они не имели близкородственной связи.
Также суд приговорил двух юношей к двум годам тюрьмы и 600 ударам плети каждого с последующей депортацией неподданого по исполнению приговора. Также приговором было определено наказание за прелюбодеяние нецеломудренной незамужней  женщины одной из девушек и приезжему из Йемена ввиде 1 года ограничения свободы и отчуждения от семьи и 100 ударам плети. Эта пара и арендовала квартиру для совершения прелюбодеяния, в результате чего и была потеряна девственность девушки. По решению судьи приговор вынесен на основе публичного обвинения.
Суд признал одну девушку 17 лет в совершении прелюбодеяния с одним из молодых людей, арендовавшим квартиру на период побега девушки от семьи. Вторая же девушка призналась в наличии отношений между ней и другим юношей, но без совершения прелюбодеяния. Девушки указали, что их побег из дома был связан с возникновением внутрисемейных конфликтов. Один из юношей указал, что его приятель начал отношения с девушками во время их знакомства несколько лет назад в магазине женских аксессуаров, что стало началом отношений между ними, который проходили посредством телефонных звонков.
Относительно деталей - основанием для возбуждения дела стало официальное заявление отца девушек об отсутствии 3 дочерей дома, поданое в компетентные органы. В результате дознания их местонахождение было установлено. В результате были арестованы приезжий из Йемена и его товарищ, а затем и третий юноша, однако его соучастие в побеге и обустройстве на месте девушек доказано не было.
Источник:http://saudia-press.com/tyuremnoe-zaklyuchenie-i-pleti-opredelil-sud-syostram-za-pobeg-iz-doma-roditeley-i-prozhivanie-s-molodyimi-lyudmi-v-kvartire-v-g-dzhidda/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/509804.html
http://www.news-sa.com/snews/6117----3-------------.html
Tags: КСА, незаконное уединение, хадд за зина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments