kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

اعتبره مخالفاً للأنظمة والعادات والتقاليد

مواطن يطلِّق زوجته بعد ظهورها بمقطع فيديو وهي تقود السيارة

Подданый развёлся со своей женой после того, как она продемострировала видеоролик  в  котором  управляла автомобилем
г.Дамам.
Подданый Саудии решил окончательно расстаться с своей женой после того как супруга появилась в видеоклипе, где она управляла автомобилем в сопровождении своего племянника в одном из общественных мест Восточной провинции.
Как указывает источник, муж троекратно развёл свою жену в присутствии судьи после того как увидел видеоклип, который без его ведома и согласия циркулировал в интернете. Узнал о нём супруг только тогда, когда супруга отслала его мужу в годовщину их свадьбы посредством  WhatsApp Messenger .
Когда супруг увидел видеоклип, то был поражён тем что его супруга участвовала в этой акции, которая считается нарушением правил, действующих в стране, а также обычаев и традиции общества.
Супруг в присутствии судьи отрицал то, что бил или ругал жену после того как просмотрел видеоклип. Супруг сказал, что сразу же отправил супругу к её родственникам безо всяких враждебных действий к ней.
Источник:http://saudia-press.com/poddanyiy-razvyolsya-so-svoey-zhenoy-posle-togo-kak-ona-prodemostrirovala-videorolik-v-kotorom-upravlyala-avtomobilem/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/497089.html
http://sabq.org/0VZfde
***
От переводчика: с разведшим жену саудийцем в данной ситуации можно однозначно согласится, ибо доверять или продолжать совместную жизнь с такой женщиной в виду её мягко скажем "неискренности" однозначно нельзя. Практическим же итогом деятельности так называемых "феминсток" и "борцов за права женщин в Саудии" совокупно с их  товарками на Западе (типа скандально известной украинской группы FEMEN) на настоящий момент стало только смущение в обществе, да неприятности у самих феминсток - тюремная отсидка разведённой "феминистки" Манал Шариф, о которой я писал раньше http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/61326.html - а ныне - ещё одна распавшаяся саудийская семья. Ни о каком "пересмотре" решения о выдаче ВУ женщинам в КСА не слышно и в помине.
Tags: КСА, женщина за рулём, женщина и автомобиль, женщины Саудии, развод, талак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments