kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

تزامناً مع قيام المملكة باختبارات ومناورات عسكرية غير مسبوقة

رئيس أركان الجيش الباكستاني يصل المملكة بناءً على دعوة ولي العهد

Начальник Генерального штаба армии Пакистана прибыл в Королевство по приглашению Наследного принца
Начальник Генерального штаба армии Пакистана Рахиль Шариф прибыл в Саудию с двухдневным визитом по приглашению Его Высочества наследного принца Салмана бин Абдулазиза ал-Сауд.
По данным пакистанских газет и сообщений государственного телевидения, визит приурочен к происходящим в Саудии военным учениям.
Саудия имеет особые отношения с Пакистаном. Саудия и Пакистан являются стратегическими союзниками, а также имеют соглашения в военной отрасли по подготовки кадров и вооружениям, а также логистике и соместной обороне.
Саудия в эти дня стала свидетелем грандиозных и беспрецедентных военных маневров, - по объёму задействованной современной военной техники, используемых экадрилий самолётов-истребителей, различных сухопутных соединений, подразделений ВМФ и ВДВ.
Также будут продемонстрированы и балистические ракеты, способные нести ядерные боеголовки.  Эти маневры являются беспрецедентным событием в военной истории ВС Саудии.
Также источники указывают на прибытие Короля Бахрейна, наследного принца Абу Даби шейха Мухммада бин Зайада, которые присутствуют на манёврах, проводимых под патронажем наследного принца Салмана бин Абдулазиза ал-Сауд.
Источник:http://saudia-press.com/nachalnik-generalnogo-shtaba-armii-pakistana-pribyil-v-korolevstvo-po-priglasheniyu-naslednogo-printsa/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/478696.html
http://sabq.org/I5Yfde
Tags: ВС КСА, КСА, Пакистан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments