kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

الشمري لـ"سبق": السِّحر عبارة عن شعر ودم حيض ورسائل وطلاسم

بالصور.. خادمة "تفرق" بين زوج وزوجته منذ 7 سنوات في الخفجي

Служанка из аль-Хафджи делала колдовство-отворот между мужем и женой в течении 7 лет
Шейх и чтец Шариатских заклинаний (рукъя) Самир Шимари из округа аль-Хафджи разоблачил колдовские и магические деяния, которые практиковала горничная из Индонезии в доме своих работодателей в течении ряда лет.  Горничная совершала колодовство-отворот между мужем и женой, что стало причиной многих проблем между супругами в следствии этого колдовства. Супруга  обнаружила колдовские артефакты в  спальне.
Шейх Самир Шимари сообщил "Сабк" детали этого дела, сказав: "Супруга  сообщила нам, что всякий раз когда она приходила к  мужу и семье, между ней и ими происходили трения разной степени серьёзности. И не было и дня чтобы между ними не возникали конфликты".
Шейх Шамари продолжил: "Покуда в доме была горничная, проблемы между мужем и женой всё наростали и наростали, и так продолжалось более чем семь лет. Супруги стали жить раздельно, и муж отдал жене первый развод. Однако же супруга обнаружила в спальне коротокие записочки, уложенные в стопку салфеток, и  нарезанные тряпицы со следами менструальной крови".
Шейх Шамари сказал: "Супруга представило всё найденное, собранное в мешок. Когда мешок открыли - от туда пошёл отвратный запах.  Мы  начали снятие этого колдовства посредством Благородного Корана. В этот же момент из ванной послышались крики и плач горничной. Когда её удалось успокоить, горничная призналась что эти вещи её и собраны ей с дурной целью".
Шейх Шамари направил письмо к каждому из членов семьи, в котором были Шариатские заклинания, дуа и дуа с призывом о помощи во всякое время, а также просьбы о прочтении айата Курси после зикров каждой из обязательных молитв, и Шариатских заклинаний после таслима, а равно и просьбу проинформировать специалистов при обнаружении любой вещи, подозрительной на возможную связь с колдовством и магией.

Tags: КСА, Комиссия по поощрению добродетели, Комиссия по противодействию колдовству, гастарбайтеры в Саудии, колдовство, колдуны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments