kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

مكتب البطحاء سعى لتعريف مصارعي "WWE" بحقيقة الإسلام

بالصور.. "جون سينا وراندي أورتن" يتلقيان هدايا دعوية في الرياض

Джон Сина и Рэнди Уортон получают подарки от проповедников в Эр-Рийяде

В рамках программы "Подарок спортсмену" , проходящей под патронажем офиса по призыву в Батхе сегодня вечером 37 борцов, участвовавших в проводимых в Эр-Рияде соревнованиях, организованных союзом  WWE (World Wrestling Entertainment, Inc. / WWE, Inc.- крупнейшая в США  и во всём мире федерация профессионального рестлинга - прим.переводчика) получили подарки в виде книг для ознакомления с религией Ислам и пророком, да благословит его Аллах и приветствует, а также переводы смыслов Благородного Корана.
Как сказали чиновники относительно программы: "Встреча с этими борцами и вручение им подарков преследует цель, определённую в программе "Подарок миру и подарок спортсмену" - помочь в знакомстве с Исламом и посланником Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, а также культурой Королевства и устранение заблуждений относительно нашей религии и нашей страны".
Далее чиновники продолжили: "Подарок был вручён каждому борцу в отдельности, а возглавили их Джон Сина, Даниэль Брайан и Рэнди Уортон.
Со своей стороны управляющая компания WWE , учасвтвующая в программе "Подарок спортсмену" поблагодарила за эту инициативу и визит, направленый на ознакомление с культурой Королевства.
Также чиновники, реализующий программу, выразили благодарность и исполнительному директору Ахмаду аш-Шахри
Необходимо отметить что в рамках программы "Подарок спортсмену" получили подарки сотни человек на протяжении последних четырёх лет.
Цель программы - создание истинного представления о религии Ислам, а также устранение искажённых идей и представлений, бытующих у некоторых относительно Ислама.

***
От переводчика: речь идёт об участниках соревнований по борьбе, прошедших в прошлый четверг в г.Эр-Рийяд под патронажем союза WWE http://www.news-sa.com/snews/6055--------------3--.html

Также нельзя не упомянуть о том, что подобный скромный подарок, который получил некогда тогда ещё профессиональный боксёр Пьер Фогель (ныне - Абу Хамза) когда посетил Королевство участвуя в соревнованиях, стал той причиной, которая побудила Абу Хамзу к изучению религии Ислам и в последующем - обращению в Ислам.

Ныне Абу Хамза - один из наиболее популярных  призывающих к Исламу в Западной Европе из числа её коренного населения (Абу Хамза - этнический немец). Посредством этого человека тысячи и тысячи европейцев вошли в религию Аллаха.
Ранее  я упоминал о нём
http://kahhar-786.livejournal.com/1614209.html
http://kahhar-786.livejournal.com/832362.html
http://kahhar-786.livejournal.com/1289803.html

Так или иначе - даават - очень долгий и кропотливый труд, но если к призыву подойти с тщанием и должным манхаджем - плоды его хоть и не сразу, но станут явственны.
Причём  подчеркну что Абу Хамза никогда не занимался никакой политической деятельностью, не  строчил в интернетах политических памфлетов на всевозможные темы, не пытался вступать в альянсы с теми, кто привнёс бидааты в нашу религию, не говоря уже о тому чтобы делать это лично, не пытался  образовать никакой "Национальной организации немецких мусульман" или чего-то в этом роде, а полностью сосредоточился на призыве людей к Таухиду и отстранению от ширка. В результате плоды этой работы видны уже сейчас.

Tags: wwe, Ислам в Европе, Пьер Фогель, даават, новые мусульмане, спорт в Саудии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments