kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

أوهمها بالزواج وهدَّدها بنشر صورها وحصل منها على 12 ألف ريال

"الجزائية": الحكم بالسجن 3 سنوات و200 جَلدة لشاب ابتز فتاة بالدمام

Уголовный суд: приговор в виде  3 лет тюрьмы и 200 плетей вынесен молодому человек за шантаж девушки в Дамаме
277061792620Уголовный суд в Дамаме вынес приговор молодому человеку в виде  3 лет тюрьмы и побития 200 ударами плети за шантаж девушки в возрасте 26 лет и получение от неё денежных средств.
Относительно деталей известно, что юноша обманул девушку, сказав что хочет вступить с ней  в брак, и попросил у ней её фотографии. Спустя некоторое время юноша попросил у девушки перевести на его счёт финансовые средства, угрожая публикацией ей фотографий на интернет-сайте в случае если он не выполнит его требования. В результате девушка перевела ему 12 тыс.риалов.
Однако юноша свои домогательства не прекратил, продолжая требовать у ней денег, что было непосильно для девушки и побудило её обратится в Комиссию по поощрению добродетели и удержанию от порока. Сотрудники Комиссии устроили засаду и арестовали юношу. Юноша в последствии был передан в полиции, и против него подан иск по делу о шантаже, ибо в его телефоне были обнаружены фотографии и переписка, подтверждающую его причасность к содеяному.
Источник: http://sabq.org/U3Xfde
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/465227.html
http://saudia-press.com/ugolovnyiy-sud-prigovor-v-vide-3-let-tyurmyi-i-200-pletey-vyinesen-molodomu-chelovek-za-shantazh-devushki-v-damame/
Tags: КСА, Комиссия по поощрению добродетели, шантаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments