kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

الداعية أستس يؤكد أهمية المكاتب الدعوية على مستوى العالم

حُسن المعاملة يقود بروفيسوراً أمريكياً إلى إعلان إسلامه بالخُبر

Хорошое обхождение привело американского профессора в Хубре к  объявлению о принятии Ислама

Американский профессор объявил о принятии Ислама в офисе призыва и наставления меньшинств "Хидайат" в Хубре. По наставлению одного из призывающих профессор произнёс слова двух свидетельств, во время чего сотрудники офиса восхвалили и возвеличили Аллаха. Также профессор встретился с американским проповедником шейхом Юсуфом Эстесом, который рассказал ему свою историю обращения в Ислам. Также на профессора оказали влияние нравы мусульман и их отношение к нему в период пребывания в Саудии.
Известный американский проповедник шейх Юсуф Эстес во время посещения офиса подчеркнул важность работы таких офисов по призыву во всём мире, дабы производить наставление и призыв немусульман, ознакамливать их с исламской религией, о которой большинство из них пребывают в неведении, а именно о её основах, учении  и достоинстве обучения ей.
Эстес призвал частных лиц к сотрудничеству в этой благородной сфере, оказывать материальную и прочую помощь, и самое главное - возносить мольбы о наставлении и облегчении.
Со своей стороны председатель совета управляющих офиса по призыву и наставлению в Хубре шейх Солих Юсуф пояснил, что визит знаменитого проповедника шейха Юсуфа Эстеса позволил насладится общением с ним многим подданым и иностранцам, прибывшим для этого в офис.

Tags: КСА, Юсуф Естес, даават, новые мусульмане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments