kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

في تبادل لإطلاق نار مع مهربين استمر 20 دقيقة بمركز حمر.. فجر اليوم

استشهاد أحد أفراد حرس حدود جازان وإصابة آخر بقطاع "الدائر" الحدودي

Пал смертью мученника военнослужащий Пограничных войск в Джазане, а другой военнослужащий был ранен на участке границы "Даира"
Как пояснил специальный источник "Сабк", один из военнослужащих Пограничных войск на участке границы "Даира" сегодня утром , в понедельник пал смертью мученника, а другой - получил ранения в результате шквального огня со стороны Йемена.
Источник утверждает, что инцедент произошёл в три часа утра в месте, именуемом Лигайана, расположенной на территории Саудии рядом с территорией Йемена, и относится к административному центру Хумра на участке границе Даира в гористой местности на востоке провинции Джазан.
Источник указывает, что ефрейтор Мухаммад бин али Хади Хубрани пал смертью мученника в следствии огня, открытого с йеменской стороны, будучи при исполнении службных обязанностей по охране границы. Его коллега ефрейтор Мухаммад бин Абдихи Мухаммад аль-Азифи получил ранение, когда в его тело попало несколько пуль, и был доставлен в больницу бани Малик. Как указывает источник, на открытый со стороны Йемена шквальный огонь пограничники ответили аналогичным образом, и перестрелка длилась 20 мин.
Источник:http://saudia-press.com/pal-smertyu-muchennika-voennosluzhashhiy-pogranichnyih-voysk-v-dzhazane-a-drugoy-voennosluzhashhiy-byil-ranen-na-uchastke-granitsyi-daira/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/460448.html
http://sabq.org/cXWfde
Tags: КСА, Пограничные войска Саудии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments