kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

لم يكن هناك أي خلاف بينهما.. وابنها حاول إسعافها وفشل

مصادر: خادمة الطائف قتلت كفيلتها بالفأس وهي تصلي

Источники: горничная в Таифе убила свою работодательницу топором во время молитвы

Как указали источники, подданая, погибшая сегодня от рук эфиопской горничной, вероятно получила по голове 8 ударов топором в то время когда погибшая совершала молитву духа. Она была найдена, залитая кровью в одеянии для молитвы. В то время она держала пост.
Также источники газеты "Сабк", которая покуда остаётся единственным изданием, освещающем преступление горничной Майсан, сообщают что один из сыновей погибшей, работающий в сфере обеспечения безопасности, а его супруга - в департаменте образования и просвещения на юго-востоке Таифа, вошли в дом и обнаружили потерпевшую, когда она была уже при смерти. Невестка пострадавшей связалась с отцом, и тот попросил как можно скорее доставить её в ближайшую клинику. Сын попытался сделать это самостоятельно, но потерпевшая умерла когда они ещё не успели покинуть дом. Сын и невестка закрыли её тело абой.
Как пояснили источники, ранее между горничной, работающей на законных основании, и её работодательницей не было никаких разногласий. Работать горничной оставалось ещё 1 год и 2 месяца. Также у горничной не было зафиксировано никаких фактов девиантного поведения. Тем не менее горничная намеренно убила свою работодательницу, ударив её топором по голове, что привело к её смерти.
Издание "Сабк" покуда одно только публикует информацию о деталях преступления, порясшего всю провинцию.
Источник:http://saudia-press.com/istochniki-gornichnaya-v-taife-ubila-svoyu-rabotodatelnitsu-toporom-vo-vremya-molitvyi/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/456678.html
http://sabq.org/UCWfde
Tags: КСА, гастарбайтеры в Саудии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments