kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

هولندية تعتنق الإسلام بعد بحث ودراسة لسنوات

هولندية تعتنق الإسلام بعد بحث ودراسة لسنوات

Голландка приняла Ислам после многих лет исследований и изучения

Голландская женщина по имени Франсин ван Ифридинген приняла Ислам, хотя она жила в протестантской семье и думала стать монахиней. Однако же Франсин решила объявить о принятии Ислама после того как тщательно изучила его, и поняла что его учение устанавливает равновесие материального и духовного, отличается многоплановстью и связью с обыйденной жизнью.
Франсин, которая ранее работала  в  религиозной должности  в Голландии, сказала: "Я родом из сельской семьи, которая исторически существовала между католиками на юге и протестантами на севере". Она указала, что причина её перехода из протестантства в Ислам в том, что Ислам - источник силы человека. Франсин сказала,  что до самого последнего времени, до перехода в Ислам, она часто посещала церковь, но не была удовлетворена догматом о троице и божественной природе Исы, мир ему, - которым учат духовенство своих последователей.
Далее Франсин продолжила сказав, что по окончанию университета она продолжила учёбу в США в течении ряда лет, занимаясь исследовательской работой по  книгам и обсуждая с мусульманами те вопросы, ответы на которые она не находила в христианстве. И несмотря на то, что она должна была стать монахиней, по предопределению Аллаха, Хвала Ему, она приняла Ислам на основе глубокого убеждения после многих лет изучения.
Источник:http://saudia-press.com/gollandka-prinyala-islam-posle-mnogih-let-issledovaniy-i-izucheniya/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/452129.html
http://twasul.info/49683/
Tags: КСА, даават, новые мусульмане, христиане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments