kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

السجن والجلد لمواطنة ووافدة أدينتا بعرض «المتعة المحرمة»

السجن والجلد لمواطنة ووافدة أدينتا بعرض «المتعة المحرمة»

Тюремное заключение и побитие плетьми саудийке и приезжей по обвинению в предложении "запретного наслаждения"
شعار-الهيئة5Уголовный суд Пресветлой Медины в конце прошлой недели вынес приговор в отношении саудийки и  приезжей,  находившей в КСА с нарушением режима пребывания в Королевстве, в виде двух лет тюрьмы и 1500 ударов плетью каждой по обвинению в предложении "запретного наслаждения".
Сотрудники Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока недавно арестовали двух женщин. Произошло это после получения  заявлений и жалоб от подданых о  появлении предложения дешёвого "запретного наслаждения" посредством мобильных телефонов, которое заключалось в призыве желающим связаться с абонентом и прокатится на автомобиле. После расследования и установления достоверности жалоб, сотрудники Комиссии арестовали двух женщин с поличными устроив на них засаду. Перед этим один из сотрудников под видом клиента заключил договорённость с одной из женщин, после чего обе женщины и были арестованы. Помимо этого из надёжного источника в Комиссии редакции газеты "Указ" стало известно, что помимо основного приговора, процитированного в газете "в виде двух лет тюрьмы и 1500 ударов плетью каждой по обвинению в предложении "запретного наслаждения" - на одну из женщин (саудийку) было наложено наказание в ходе судебного процесса. Во время судебного заседания он обвинила сотрудника Комиссии во лжи, и это побудило судью определить ей наказание за ложный навет и неуважение к суду ввиде 150 плетей.
Источник: http://www.okaz.com.sa/new/Issues/20140406/Con20140406689812.htm
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/451791.html
http://saudia-press.com/tyuremnoe-zaklyuchenie-i-pobitie-pletmi-saudiyke-i-priezzhey-po-obvineniyu-v-predlozhenii-zapretnogo-naslazhdeniya/
Tags: КСА, Комиссия по поощрению добродетели, хадд за зина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments