kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

بعد ضبط شاذ بريطاني بجدة.. نشطاء: الهيئة "ديتول" الشعب

بعد ضبط شاذ بريطاني بجدة.. نشطاء: الهيئة "ديتول" الشعب

Блоггеры после ареста педераста из Британии: Комиссия по поощрению добродетели - очищающее средство для народа

شعار-الهيئة5Некоторые из саудийских блоггеров высоко оценили усилия, прилагаемые Комиссией по поощрению добродетели и удержанию от порока, которая недавно арестовала приезжего из Британии, работавшего в дирекции по продажам в одном из учреждений г.Джидда.
Умар, один из блоггеров, отметивший хэш-тэг Комиссии по пощрению добродетели в Twitter, говорит: "Да сопуствует вам Аллах и укрепит вас на этом пути. ... с другой стороны распространение этого порока прескорбно".
Другой блоггер пишет, что Комиссия по поощрению добродетели смывает грязь с людей, сказав: "Комиссия по поощрению добродетели - очищающее средство (досл.шампунь) для народа".
Комиссия по поощрению добродетели и удержанию от порока арестовала приезжего из Британии педераста, работавшего в дирекции по продажам в одном из учреждений г.Джидда. Это произошло вечером в пятницу, когда сотрудники Комиссии заметили его странное поведение, позволяющее предположить отношение его к "третьему полу".
Как сообщают СМИ "эти действия британского подданого побудили филал Комисии по поощрению добродетели в г.Джидда установить за ним наблюдение, проследить за  ним и устроив засаду - арествать педераста". Далее указывается что для донания арестованный был передан в компетентные органы.
Также сотрудники Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока в третьем часе утра в субботу в округе Захбан в провинции Джидда арестовали 14 юношей "третьего пола"  в зоне отдыха "Дура аль-Арус" на севере провинции Джидда. Все они были пьяны и при них были бутылки спиртного. В  "Дура аль-Арус" они предавались танцам. Все арестованные были переданы в компетентные органы.
Источник:http://saudia-press.com/bloggeryi-posle-aresta-pederasta-iz-britanii-komissiya-po-pooshhreniyu-dobrodeteli-ochishhayushhee-sredstvo-dlya-naroda/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/436190.html
http://www.burnews.com/news/2014/03/22/%D8%A8%D8%B9%D8%AF-%D8%B6%D8%A8%D8%B7-%D8%B4%D8%A7%D8%B0-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%B7%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D8%AC%D8%AF%D8%A9-%D9%86%D8%B4%D8%B7%D8%A7%D8%A1-%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%8A%D8%A6%D8%A9-%D8%AF%D9%8A%D8%AA%D9%88%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B9%D8%A8
***
От переводчика: учитывая непосредственную временную связь ареста британского педераста и другой группы местных содомитов из Джидды, саудийские блоггеры предпологают что содомит-англичанин попросту сразу же после ареста выдал на допросе своих собратьев по гнусным делам содомии, которые и были сразу же  схвачены. Таким образом, усилиями Комисии по поощрению добродетели в Джидде было изобличена   целая шайка педерастов.
Относительно ареста англичанина хочется обратить внимание читателя на то что временами весьма буйная и неравнодушная к различным "гонимым ЛГТБ-активистам" западно-европейская общественность, что порой льёт корокодиловы слёзы о горькой судьбе педерастов в Росиии и подвергает критике более чем либеральные по саудийским меркам "антигейские" законы в РФ, чьим автором являлась депутат Госдумы РФ Мизулина, в случае когда за педерастию  был арестован, и в перспективе несомненно будет предан суду Шариата (который его явно не оправдает, а   назначит наказание в виде побития плетьми и тюремного заключения) подданый Англии - в данной ситуации - как воды в рот набрала - ни митингов, ни гневных дипломатических нот, ни акций FEMEN перед посольствами Саудии.
Для малознакомого с саудийской спецификой читателя сообщу, что при приезде иностранцев-немусульман на работу в Саудию, их подробнейшим образом инструктируют о правилах поведения в Королевстве и необходимости соблюдать местные законы. а равно и об отвественности за их нарушение. Арестованному педерасту-англичанину лучше было бы оставатся Англии, где невозбранно предаватся своему гнусному пороку с себе подобными,  ибо за это ему бы никто и слова противного в Соединённом Королевстве не сказал. Саудия явно не для него.
Tags: КСА, Комиссия по поощрению добродетели, европейцы в Саудии, хадд за гомосексуализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments