kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

مع توجيهات بعقد برامج توعوية للتحذير من الجماعات المشبوهة

لجان سرّية في وزارة التربية والتعليم لاصطياد المعلمين الموالين للتنظيمات المحظورة والمتعاطفين معها
Тайный комитет в составе Министерства образования и просвещения выявляет преподавателей, лояльных к запрещённым организациям и симпатизирующих им
Министерство образования и просвещения направило срочное предупреждения преподавателям и сотрудникам, предостерегая их от приверженности к партиям, запрещённым группировкам и организациям. В равной степени они предостережены и от "подозрительных" интернет-сайтов и социальных сетей, плетущих козни против страны и её руководства.
Как пояснил источник, представленный как осведомлённый, министерство обязало начальников департаментов на местах и директоров учебных заведений извещать о противозаконной деятельности и всём, что нарушает Королевский указ. Об этом должны быть извещены чиновники на местах, а также заместитель министра, курирующий данный вопрос. Указано также о наличии тайного комитета, который следит за непосредственным исполнением вышеозначенных инструкций.
По данным газеты "Экономика", принц Халид Фейсал - Министр образования и просвещения, указал, что начальники департаментов на местах и директора учебных заведений должны провести совещания с подчинёнными в целях осуществления программы по повышению осведомлённости о террористических группировках и отвественности тех, кто принадлежит к ним, принимает их идеологию, оказывает им сочувствие и поддержку или призывает к ним. Квартальные отчёты о проделанной работе будут подаваться заместителю министра. В циркуляре, срочно разосланном Министерством образования, указано, что все сотрудники должны строго придерживатся требований заявления МВД, и дано предостережение от террористических группировок, и упомянуто наказание тем, кто принадлежит к ним, приемлит их идеологию, оказывает им сочувствие и симпатию, как и было это указано в Королевском указе.
Источник: http://www.news-sa.com/snews/6009-2014-03-14-14-58-05.html
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/427199.html
http://saudia-press.com/taynyiy-komitet-v-sostave-ministerstva-obrazovaniya-i-prosveshheniya-vyiyavlyaet-prepodavateley-loyalnyih-k-zapreshhyonnyim-organizatsiyam-i-simpatiziruyushhih-im/
Tags: КСА, список экстремистских и террористических, хизби
Subscribe

  • ***

    Хадис о фитне "Аль-Ахляс" Вопрос: Достоверен ли хадис где Пророк, мир ему, сказал: "Появится человек из моего рода, он будет…

  • ***

    Рафидиты и хадисы о фитнеРафидитские мушрики очень любят приводить вот этот хадис: Посланник Аллаха (салляЛлаху алейхи уа саллям), сказал:…

  • (no subject)

    Ибрахим Дувейш Пророческий метод противодействия фитне Хвала Аллаху, восхваляемому в любом положение, и да благословит Аллах Своего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments