kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

خلال زيارة "الدوسري" للسجن لمتابعة نشاط مكتب الربوة

3 نزلاء فلبينيين بسجن الملز يدخلون في الإسلام

3 заключённых филиппинца в тюрьме аль-Малаз приняли Ислам

 Усилиями председателя Высшего  админстративного суда г.Эр-Рийяда шейха Мухаммада бин Фахда ад-Дусри трое заключённых из Филиппин в тюрьме аль-Малаза засвидетельствовали о принятии Ислама. Произошло это во время посещения тюрьмы сотрудниками филиала Офиса по призыву и наставлению меньшинств в тюрьмах в районе Рабва с религиозными програмами и мероприятиями, предназначенными для наставления и просвещения в местах лишения свободы. Новые мусульмане получили подарки от офиса по призыву в Рабве.
Ад-Дусри сердечно поблагодарил начальника отделения тюрьмы аль-Малаза полковника Али бин Салиха аль-Хамуда за тёплый приём, и поблагодарил за возможность, предоставленному офису в Рабве в посещении тюрьмы в аль-Малаза с целью проповеди и наставления меньшинств. Также ад-Дусри остался удовлетворён от увиденного сотрудничества между административными и благотворительными организациями. Сотрудничество это приносит свои плоды, и эти люди возвращаются в общество уже совсем другими, и вносят свой в клад в его развитие полученными тут знаниями.
Ад-Дусри высоко оценил работу  по призыву немусульманских общин к Исламу, ознакомлению с Исламом немусульман, просвещение и обучение их истинной религии.
Источник:http://saudia-press.com/3-zaklyuchyonnyih-filippintsa-v-tyurme-al-malaz-prinyali-islam/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/393805.html
http://sabq.org/WOQfde
Tags: КСА, Филиппины, даават, немусульмане, новые мусульмане, тюрьмы Саудии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments