kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

امتداداً للتحدي الذي أطلقه داود الشريان

ناشط إماراتي يعلن عن مكافأة بمليون درهم للعودة والعريفي والعواجي إن قرروا الذهاب إلى سوريا
Активист из ОАЭ объявил, что назначает премию в размере 1 млн.дирхамов для Салмана Ауды, Мухаммада аль-Арифи и Мухсина аль-Ауджи в случае если они примут решение отправится в Сирию
Активист из ОАЭ Хамад аль-Хусни объявил через свой аккаунт в Twitter что готов выплатить 1 млн.дирхамов саудийским проповедникам Мухаммаду Арифи, Салману Ауде и Мухсину аль-Ауджи в случае если хотя бы один из них решит отправится в Сирию.
Это заявление было сделано в качестве  продолжения вызова, сделанного саудийским журналистом Даудом Ширьяни в его программе "Самина" ("Восемь") на канале MBC , где журналист упомянул, что эти люди подстрекают молодых саудийцев участвовать в войнах в Сирии, Ираке и Афганистане, вовлекая их в войны неверующих, которые неизвестно кто начал и когда они окончатся.
В свою очередь Арифи и Авджи, а также проповедник Саад Мубарак отрицают то, что они призывали саудийских юношей участвовать в войне в Сирии через исламские каналы и выступили с нападками на канал MBC. В свою очередь Ауда обратился через свой аккаунт в Twitter к Ширьяни, потребовав извинится, а в противном случае выразил готовность доказывать свою правоту в суде.
Источник: http://www.news-sa.com/snews/5935-2014-01-26-07-56-18.html
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/381206.html
http://saudia-press.com/aktivist-iz-oae-obyavil-chto-naznachaet-premiyu-v-razmere-1-mln-dirhamov-dlya-salmana-audyi-muhammada-al-arifi-i-muhsina-al-audzhi-v-sluchae-esli-oni-primut-reshenie-otpravitsya-v-siriyu/
Tags: Ихван-уль-муслимин, КСА, Сальман аль-Ауда, Сирия, Шейх Мухаммад Арифи, хизби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments