kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

السنغال تقطع علاقاتها الدبلوماسية مع إيران

Сенегал разрывает дипотношения с Ираном
Avi1
avi_goldstein
FROM: http://www.israelnationalnews.com/News/Flash.aspx/204768

Senegal has announced that it will cut off its diplomatic ties with Iran after it accused Tehran of supplying weapons to separatist rebels in its southern Casamance region that killed three Senegalese soldiers this week, Reuters reported.

"Senegal is outraged to note that Iranian weapons brought about the death of Senegalese soldiers," the foreign ministry said in a television announcement. "Consequently, Senegal has decided to sever its diplomatic ties with the republic of Iran, starting this day."

После того, как было доказано, что Иран поставлял оружие сепаратистским боевикам в Сенегале и оказалось, что Иранским оружием эти боевики убили 3 Сенегальских солдат, Сенегал решил порвать дипотношения с терористическим и кровавым Иранским режимом, который засунул свои кровавые щупальца в Ирак [где он содержит Шиитскую Армию Махди], Ливан [где он содержит Шиитскую ХизбУллаh, вооружая её до зубов], Йемен [где он поставляет оружие боевикам из Шиитских племён Хути, которые атакуют правительственные войска Йемена а так-же нападают на Саудовскую Армию на границе с Йеменом], Бахрейн [который он вообще считает частью Ирана и пытается захватить, используя для этого местных Шиитов] и в Сенегал [в ЗАПАДНОЙ АФРИКЕ - и чего это Иранский режим там потерял?!?]. При этом Иранский народ голодает и живёт очень бедно [каждый год - всё беднее и беднее]! На свой народ у режима аятолл денег нет! А своими безумными действиям они загнали свою страну под сильнейшие международные санкции! Зато на содержания боевиков по всему Миру у них деньги есть!
*** *** ***
Поисковик Гугл на запрос по фразе на арабском языке "السنغال تقطع علاقاتها الدبلوماسية مع إيران" даёт сейчас 31 900 результатов, что говорит о некотором резонансе этого события.
В частности, об этом пишет и интернет сайт новостного канала "аль-Арабий"


www.alarabiya.net/articles/2011/02/23/138813.html
Арабоязычная версия новостного канала Рейтер
ara.reuters.com/article/worldNews/idARACAE71M00Z20110223
Tags: ИРИ, Сенегал, рафидиты
Subscribe

  • (no subject)

    Шейх Абу Аль-Хасан Али Ар-Рамли: Присяга в положении смуты. Знайте, когда дается присяга: Передал Аль-Байхакы и другие (мухаддисы) с хорошим…

  • ***

    Шейх Салих ибн Абдульазиз Синди - доктор наук в акыде, доцент кафедры акыды в Мединском Исламском Университете. Шейх широко известен…

  • Записи шейха Рийяда бин саида в Twitter

    *** Шейх Рияд ибн Саид - доктор наук в акыде и преподаватель акыды в Рияде. В свое время ездил для требования знания в Йемен к шейху Мукбилю и в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment