kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

المفتي:المستعمرون اهتموا بــ «إفساد المرأة» وكذلك يفعل المستغربون

المفتي:المستعمرون اهتموا بــ «إفساد المرأة» وكذلك يفعل المستغربون

Муфтий: Колонизаторы  были заинтересованы в развращении женщин,
и тоже самое делают ныне западники-секуляристы
153969_1386188714_9575
Как указал Главный Муфтий Королевства Шейх Абдулазиз ал-Шейх, колонизаторы были заинтересованы в развращении женщин, и тоже самое делают ныне западники-секуляристы. Так зададимся же вопросом - чего хотят западники от общества?
И далее Муфтий пояснил: "Хотители бы вы от нас, чтобы мы полностью склонились к тому, чтобы лишить женщину её покрывала (имеется ввиду хиджаб и сегреггация полов как таковая- прим.переводчика), нравственности и её ценности? Или же сделать из женщины товар, которым торгуют сообразно его вида в общественных собраниях? Или же вы хотите лишить женщины её ценности и её способностей? Сделать её низкосортным товаром, который продаётся и к которому относятся презрительно? Вы хотите лишить женщину её ценности и её способности, чтобы она не желала иметь детей, а если и  имела бы - то совсем немного? Женщины для вас - предмет увеселения, который вы не цените и на придаёте должного положения, ибо нет у вас ни религии, ни нравственности".
Далее в проповеди, произнесённой в джума-мечети им. имама Турки бин Абдуллаха в центре г.Эр-Рийяд, муфтий сказал: "О умма мусульман! Чего же хотят от нас западники-секуляристы? Они хотят лишить женщин покрывала  (имеется ввиду хиджаб и сегреггация полов как таковая- прим.переводчика)и целомудрия. Они хотят сделать из женщины исключительно предмет получения удовольствия, превратить в  низкосортный товар. Но Ислам отрицает всё это. Религия основана на истине, справедливости, умеренности и искренности к тем кто следует ей, и на благоразумии".
Далее по данным газеты "Вотан" ("Родина") , Муфтий добавил: "Запад прекрастно осведомлён о стремлении Ислама к сегреггации полов, и разделении мужчин и женщин при обучении и в иных местах. Когда они увидели, что смешение полов приносит вред, дурные последствие и губит всё лучшее, женщина теряет свою ценность, слабеет и всё хуже исполнятет своё предназначение, они попытались вновь отделить женщин от мужчин, с досадой поняв что сделали это ранее напрастно. Пусть укрепит нас Аллах в наших душах, делах и речах, прежде чем мы произнесём их".
Источник:http://saudia-press.com/muftiy-kolonizatoryi-byili-zainteresovanyi-v-razvrashhenii-zhenshhin-i-tozhe-samoe-delayut-nyine-zapadniki-sekulyaristyi/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/350204.html
http://www.alweeam.com.sa/243807/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%AA%D9%8A%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D8%AA%D8%B9%D9%85%D8%B1%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%87%D8%AA%D9%85%D9%88%D8%A7-%D8%A8%D9%80%D9%80-%D8%A5%D9%81%D8%B3%D8%A7%D8%AF-%D8%A7/
Tags: КСА, женщина в Исламе, сегрегация полов, хиджаб
Subscribe

  • ***

    Опровержение тем кто говорит что Зуль Карнейн - это Александр Македонский Разьяснение имама Ибн Теймии Сказал шейх уль Ислам Ибн Теймия:…

  • ***

    Фетва шейх уль Ислама Ибн Теймии о запретности поиска того что сделает изначальный никях недействительным, после развода жены тройным разводом…

  • post

    Оригинал взят у alifammara в post Шейхуль-ислам Ибн Таймийя написал в книге «аль-Истикама» (1/39, 40): «Смута…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments