kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

«الصحة» تتحقق من واقعة إغلاق ممرضات فم رضيع بشريط لاصق لمنعه من البكاء

«الصحة» تتحقق من واقعة إغلاق ممرضات فم رضيع بشريط لاصق لمنعه من البكاء

Министерство здравоохранения проводит расследование относительно проишествия при котором медсестра заклеила рот грудного младенца, дабы не дать ему плакать

Министерство здравоохранения оперативно отреагировала на сообщение, опубликованное вчера на интернет-портале "Сабк"  ( http://sabq.org/ooKfde ) под заголовком "едсестра заклеила рот грудного скотчем дабы он не плакал" в одной из больниц провинции Таиф.
Министерство здравоохранение совместно с управляющим больницы в провицнии Таиф  начало процедуру расследования относительно действий медсестры, заклеившей рот грудного ребёнка скотчем, дабы он не плакал. В случае, если прецедент будет доказан, к медсестре будут применены предусмотренные административным регламентом санкции.
Министерство здравоохранение подтвердило свою приверженность качественному оказанию услуг в своих учреждениях и избеганию халатности и дефектов в обслуживании пациентов.





Источник:http://saudia-press.com/ministerstvo-zdravoohraneniya-provodit-rassledovanie-otnositelno-proishestviya-pri-kotorom-miedsestra-zakleila-rot-grudnogo-mladentsa-dabyi-ne-dat-emu-plakat/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/333983.html
http://www.alriyadh.com/2013/12/02/article889044.html
http://sabq.org/ooKfde


Tags: КСА, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments