kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

وجَّه بإلحاقه بمدارس المملكة لإكمال دراسته

الوليد بن طلال يشتري منزلاً بمليون ريال للطفل "الأنصاري"

Валид бин Талал приобрёл дом за один миллион риалов для  мальчика аль-Ансари

Принц Валид бин Талал
принц Валид бин Талал бин Абдулазиз проявил гуманное участие к ребёнку Юсуфу аль-Ансари, чья семья полностью погибла в ДТП на трассе Таиф-Эр-Рийяд. Судьба ребёнка вызвала сочувствие Фаиза аль-Малики, который подарил мальчику автомобиль "Бэнтли", подаренный артисту принцем Валидом бин Талалом.
принц Валид бин Талал выкупил автомобиль "Бэнтли" за сумму в один миллион риалов, и на вырученные деньги приобрёл ребёнку дом в пригороде Эр-Рийяда ценою в 1 миллион риалов по цене машины. В дополнение он оплатил и учёбу ребёнка вперёд в учебных заведениях Крорлевства вплоть до его совершеннолетия. Принц Валид заплатил ребёнку за машину, подаренную ему актёром Фаизом аль-Малики с переплатой, несмотря на то что стоила она менее чем 1 млн.риалов.
Артист Фаиз аль-Малики посетил мальчика Юсуфа аль-Ансари (15 лет) после того как узнал, что его мать, отец и две сестры погибли в результате ДТП, в то время как мальчик выжил, перенеся несколько травм.
За время пребывания мальчика в больнице "Мубарак" , Фаиз аль-Малики спросил его о том, чем он мог бы ему помочь, и ребёнок попросил автомобиль "Бэнтли", который стоил чуть более 800 тыс.риалов. В результати аль-Малики подарил ему автомобиль. Перед этом он попросил своего мецената передать ему автомобиль де-юре, ибо он официально ещё не вступил во владением им. После этого автомобиль был выставлен на продажу. О произошедшем узнал принц Валид бин Талал и выкупил автомобиль за 1 миллион риалов, приобретя на полученные средства дом для ребёнка и оплатив его обучение в школах Королевства за счёт Его Величества.


Tags: КСА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments