kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

تورط في قضية خلوة غير شرعية مع مواطنة وابنتها

استدعاء وافد عربي من بلاده إلى الدمام لجلده 60 جلدة وترحيله
Житель арабской страны был вызван с его родины в Дамам для побития 60 ударами плети и отослан обратно

Суд в Восточной провинции вынес приговор ввиде одного месяца тюремного заключения и побития 60 ударами плети в отношении резидента Королевства из одной из арабских стран за незаконное уединение с его соотечественницей и её дочерью в одном из ресторанов Пресветлой Медины.
Резидент, работавший в одном из ресторанов в Дамаме, познакомился с соотечественницей посредствой сайта в интернете, и получил от неё согласие на встречу с ней, когда она с дочерью поехала в Пресветлую Медину для посещения Мечети Пророка, и встретился с ней в одном из ресторанов, где и был  задержан за незаконное уединение.
По данным газеты "Шарк" ("Восток") , ссылающейся на источник в суде, резидент сразу же после инцедента быстро отъехал в свою страну, но однако был вызван по соотвествующим каналам назад, вчера предстал перед судом. После побития плетьми в два этапа он будет экстрадирован назад ввиду его недостойного поведения.
Источник указывает что делом занимались компетентные органы Пресветлой Медины, несмотря на то что резидент и его соотечественница пребывали в Дамаме.
Истчоник: http://saudia-press.com/zhitel-arabskoy-stranyi-byil-vyizvan-s-ego-rodinyi-v-damam-dlya-pobitiya-60-udarami-pleti-i-otoslan-obratno/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/256284.html
  http://news-sa.com/snews/5689---------60----------.html
Tags: КСА, Комиссия по поощрению добродетели, незаконное уединение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments