kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

خادم الحرمين الشريفين في خطاب تاريخي

المملكة تقف مع أشقائها في مصر ضد الإرهاب والضلال والفتنة وتدعم القيادة المصرية لردع كل عابث
Королевство  стоит вместе с его братьями  в Египте против  терроризма, заблуждения и смуты, и поддерживает египетское  правительство в отражении всех этих поползновений

Хранитель Двух Святынь Король Абдуллах бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, заявил относительно текущих событий в братской Арабской республике Египет, сказав: "Мы следили за печальными сообщениямио событиях, происходящими на нашей второй родине - братской Арабской республике Египет. Эти события радовали всякого, кому ненавистна стабильность и безопастность Египта и его народа, и приносят боль всякому, кому любим мощный и единый Египет, который подвергся сегодня неудачной, если пожелает того Аллах,  попытке нарушить его единство и стабильность со стороны тех, кто невежственнен или глуп, или же того, кто является его осознанным врагом".
Далее Король, да хранит его Аллах, продолжил: "Поистине я люблю жителей Египта, и общины мусульман и арабов, достойных учёных, мыслителей, творческую интелигенцию, писателей и публицистов, и пусть они как один человек и одно сердце  встанут на пути тех, кто пытаются дестабилизировать обстановку в стране, занимающей почётное место в истории арбской нации и исламской общины вместе с прочими достойными братьями, и не будут они молчать относительно происходящих событий, став словно немой дьявол".
И затем Король, да укрепит его Аллах, добавил: "Всему миру известно, что Королевство Саудовская Аравия, его правительство и народ, стоит сегодня вместе со своими братьями против  терроризма, заблуждения и смуты, а также проив тех, кто пытается нанести урон внутренним делам Египта, и исполнены решимости и силы, если будет угодно Аллаху, и имея законное право, отразить все поползновения, и попытки ввести в заблуждение простолюдинов из числа наших братьев Египте. И знает всякий, что вмешательство во внутренние дела ещё более раздувает огонь  смуты, и те кто заявляют о борьбе с терроризмом, напротив - поддерживают его. Мы надеемся, что верное руководство будет почерпнуто в источнике Ислама, арабизма, и славной истории, и их не заменят слова тех или же иных людей. Народ Египта, будет способен при воспомоществовании Аллаха вернуть в страну безопастность, и те, что согрешили, осознают содеянное, покуда не станет поздно и не принесёт пользы покаяние.
И пусть Аллах поддержит нас, на Него мы уповаем и к Нему возвращаемся.
Источникhttp://www.news-sa.com/snews/5662-2013-08-16-16-12-18.html
http://www.spa.gov.sa/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/245918.html
http://saudia-press.com/korolevstvo-stoit-vmeste-s-ego-bratyami-v-egipte-protiv-terrorizma-zabluzhdeniya-i-smutyi-i-podderzhivaet-egipetskoe-pravitelstvo-v-otrazhenii-vseh-etih-popolznoveniy/
Tags: АРЕ, КСА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments