kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

تنفيذ حكم القتل تعزيراً في جان عذب زوجته وتركها تصارع الموت

تنفيذ حكم القتل تعزيراً في جان عذب زوجته وتركها تصارع الموت

Приведён в исполнение смертный приговор преступнику, истязавшему свою жену и замучившему её до смерти
9873476348753485348763487634_resized
МВД выступило с заявлением о приведении в исполнение смертного приговора одному из преступников в Пресветлой Медине. Далее следует текст заявления: Сказал всевышний Аллах: "Воистину, те, которые сражаются против Аллаха и Его Посланника и стремятся сотворить на земле нечестие, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны. Это будет для них позором в этом мире, а в Последней жизни для них уготованы великие мучения" (сура "Трапеза", 5:33).
Фаузий бин Саад аль-Хайри аль-Хайбари, саудийского подданства, подвергал истязаниям свою жену Салиху бинт Мухаммад бин Джабран аль-Кади, саудийского подданства, нанося ей побои по различным частям тела, покуда не замучил её до смерти.
По милости Аллаха служба безопастности арестовала вышеупомянутого преступника, и произвела следствие относительно совершённого им злодеяния, передав его дело в гражданский суд, который законным образом рассмотрел дело. Подсудимый был признан полностью вменяемым. Было установлено, что подсудимый жестоким образом пытал свою жену, наносил ей побои, покуда не забил её до смерти, нанеся ей перелом костей черепа и оставив её без помощи несмотря на предостережение специалистов. Рассмотрев всё вышеперечисленное, суд признал его виновным в предумышленном убийстве, и решение это было подтверждено Аппеляционном и Высшим судом. правителем был подтверждён этот приговор и оставлен в силе относитенльно вышеупомянутого преступника. Преступник Фаузий бин Саад аль-Хайри аль-Хайбари, саудийского подданства, был 08.10.1434г. казнён в Пресветлой Медине, в провинции Пресветлой Медины. МВД заявляет что это явлется проявлением стремления правительства Хранителя Двух Святынь, да хранит его Аллах, поддержать безопастность и справедливость, и исполнить  закон Аллаха относительно того кто проливает кровь невинных людей, и предостеречь всякого, кто имеет склонность встать на этот путь о нетвратимости наказания, да направит их Аллах к пути истины.
Источник:http://saudia-press.com/privedyon-v-ispolnenie-smertnyiy-prigovor-prestupniku-istyazavshemu-svoyu-zhenu-i-zamuchivshemu-eyo-do-smerti/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/245538.html
http://www.alriyadh.com/2013/08/16/article859992.html
Tags: КСА, хадд за убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments