kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

جراح روسي يسرق الهيروين من معدة مريضه

جراح روسي يسرق الهيروين من معدة مريضه

Русский хирург украл героин из желудка пациента

Российская полиция арестовала хирурга, укавшего героин из желудка пациента во время проведения ему хирургической операции.
Как заявила полиция Красноярского края Сибирского федерального округа, сегодня она обнаружила 5 граммов героина у врача, имя которого не называется, после того как он выполнил хирургическую операцию мужчине, подозреваемом в контрабанде наркотиков в желудке.
Полиция добавила, что было установлено что часть георина исчезла после того как врач извлёк наркотики из желудка пациента в больнице города Боготол. Полиция  обыскала хирурга, и обнаружила свёрток с  героином, спрятанный в складках его одежды. Также полиция утверждает, что при задержании хирург бы в состоянии наркотического опьянения.
Был распространён видеоклип, показывающий подозреваемого, запертого полицейскими, и указано что ему может грозить до 15 лет тюремного заключения. Однако же ничего не сказано о самом человеке, проглотившем наркотики, а равно и о том, почему некто прибегнул к глотанию наркотиков, дабы переправить из в столь удалённый регион, расположенный на 4 тысячи километров к востоку от Москвы.
Источник:http://saudia-press.com/russkiy-hirurg-ukral-geroin-iz-zheludka-patsienta/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/243974.html
http://www.alriyadh.com/net/article/859399
***
От переводчика: автор статьи вероятнее всего имеет ввиду вот эту заметку из русскоязычной прессы http://www.mk.ru/incident/crime/article/2013/08/13/898143-hirurgnarkoman-ukral-geroin-iz-zheludka-narkokurera.html
Tags: КСА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments