kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

ألماني يشهر إسلامه في عيد "دعوي البطحاء" بالرياض

ألماني يشهر إسلامه في عيد "دعوي البطحاء" بالرياض

Немец публично принял Ислам в дни праздника  при посредстве офиса по призыву провинции Батха в г.Эр-Рийяде

Во время торжеств, посвящённых Благословенному Празднику разговения и продолжающихся ежегодно в течении пяти дней,  и проводимых  в офисе призыва провинции Батха,  принимают Ислам ежегодно по нескольку новых мусульман.
Как сказал "Сабк" руководитель офиса шейх Нух аль-Курайн: "В окончании праздничных торжеств, проводимых в рамках программы "Два праздника в одном" в конце каждого дня мы фиксируем появление новых мусульман, которые публично объявляют о принятии Ислама. За прошедшие два дня праздника Разговения приняли Ислам уже 65 человек".
Шейх добавил, что праздничные мероприятия начинаются после вечерней молитвы каждый день. Вчера, в первый день праздника, публично принял Ислам присутствующий на нём немецкий инженер Юрген, который объявил о принятии Ислама после двух лет изучения и  исследования его.
Шейх аль-Курайн указал, что проводятся конкурсы с участием представителей самых разных стран, по окончанию которых участникам вручаются призы.
Источник: http://sabq.org/g9Afde
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/243350.html
http://saudia-press.com/nemets-publichno-prinyal-islam-v-dni-prazdnika-pri-posredstve-ofisa-po-prizyivu-provintsii-batha-v-g-er-riyyade/
Tags: Ислам в Европе, КСА, новые мусульмане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments