kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

عمل المرأة في «الهيئة» تحت الدراسة

عمل المرأة في «الهيئة» تحت الدراسة

Работа женщин в Комиссии по поощрению добродетели изучается
هيئة-الأمر-بالمعروف-والنهي-عن-المنكر-
Главное управление Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока изучает возможность привлечения женщин к работе в Комиссии и пользу от этого в  донесении информации от Комиссии до всех слоёв общества.
Разъяснил это для газеты "Указ" начальник филиала Комиссии в провинции Пресветлой Медины шейх Сулайман аль-Анзи, указав что возможность использования работы женщин в деятельности Комиссии изучается. Шейх указал, что они стремятся развивать деятельность Комиссии в рамках административных регламентов в соотвествии с запросами времени.
Относительно сотрудничества с правительственными органами, шейх сказал: "Руководство Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока базируется на сотрудничестве между руководством Комисии и соотвествующими правительственными органами на основе пользы в общем и частном, и обслуживании посещающих и прибывающих в Хадж в Благородную Мекку и Пресветлую Медину. Руководство филиала в Медине тесно взаимосвязано с другими государственными органами, занятых в обслуживании поломников и посещающих город Избранного Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, дабы выделить благородный образ страны Двух Благородных Святынь"
Источник: http://www.okaz.com.sa/new/Issues/20130721/Con20130721621951.htm
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/234375.html
http://saudia-press.com/rabota-zhenshhin-v-komissii-po-pooshhreniyu-dobrodeteli-izuchaetsya/
Tags: КСА, Комиссия по поощрению добродетели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments