kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

بتوجيه من الأمير متعب بن عبدالله

الحرس الوطني يتكفل بتركيب يد صناعية لزوجة ضحية مطاردة الهيئة في بلجرشي
Национальная гвардия позаботилась о изготовления протеза руки жене жертвы погони Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока в Балджарши

Как пояснил отвественный чиновник Национальной гвардии по делам здравоохранения, его управление позаботилось об лечении супруги жертвы "погони в Балджарши" (Самиры аль-Гамиди) и её детей. А имеено изготовлением для Самиры аль-Гамиди протеза руки, и сделано это было во исполнение приказа минстра Национальной гвардии принца Мутааба бин Абдуллаха бин Абдулазиза.

Газета "Указ" приводит слова отвественного чиновника больницы относительно того, что Национальная гвардия взяла на себя все расходы по протезированию конечности, которую пациентка потеряла в результате инцедента, и пациентка была переведена в медицинский городок им. Султана бин Абдулазиза, оказывающие услуги пациентам по протезированию. Вся предпологаемая операция оценивается в 200 тыс.риалов. Также медицинская бригада, специализирующаяся в косметической хирургии, выполнит операцию на лице дочери пострадавшей (Дурур), дабы устранить последствия аварии. Также взято на контроль лечение её сына Халида, который страдает от снижения зрения в правом глазу, головных болей и нарушений координации движений, вызывающей постоянные падения.
Необходимо отметить, что подданая Самира аль-Гамиди, ныне пребывает на лечении в Медицинском центре Национально qudfhlbb им.Короля Абдулазиза? получила ранение в  известном инцеденте, потрясшем провинцию Балджарши. в результате аварии погиб её муж Абдуррахман аль-Гамиди, и получили ранения её дети. ДТП произошло во время погони сотрудников Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока и сотрудников служб безопастности.
Источник: http://www.news-sa.com/snews/5523-2013-06-17-12-47-47.html
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/200622.html
http://saudia-press.com/natsionalnaya-gvardiya-pozabotilas-o-izgotovleniya-proteza-ruki-zhene-zhertvyi-pogoni-komissii-po-pooshhreniyu-dobrodeteli-i-uderzhaniyu-ot-poroka-v-baldzharshi/
*** *** ***
От переводчика: Об произошедшем инцеденте я писал ранее http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/67038.html . Как видно, несмотря на то, что погибший водитель был сам виновен в ДТП и уходил от преследовавшей его автомашины религиозной полиции (вопрос о целесообразности остановки лежит уже в сфере ведомственных инструкций, но тем не менее отказ остановится по требованию полиции не оправдывает), государство не оставило жертв ДТП без поддержки, и в настоящий момент они получают самую современную медицинскую помощь за счёт силовых ведомств Королевства.
Tags: КСА, Комиссия по поощрению добродетели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments