kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

في تصريح أدلى به في قطر ونقلته «الجزيرة نت»

القرضاوي: حزب الله خدعني وعلماء المملكة أدركوا حقيقته منذ البداية

аль-Кардави: Хизболла обманула меня, а учёные Королевства знали её истинное положение с самого начала

Председатель Всемирного союза мусульманских учёных шейх Юсуф аль-Кардави подверг критике лидера ливанской Хизболлы Хасана Насруллу  и охарактеризовал его как председателя партии шайтана и помощника тагутов.
Шейх аль-Кардави выступил на фестивале, проводимом на этой неделе в Катаре в помощь сирийской революции, относительно того что он помогал ливанской Хизболле,  и спорил по причине этого с некоторыми из учёных Королевства Саудовская Аравия, сказав: "Мне стало ясно, что я был обманут. Я многим менее зрелый, чем учёные Королевства, которые знали истину о Хизболле с самого начала".
Далее приводятся его слова в соотвествии с каналом "Джазира": "Дело сирийской революции правое, и она выявила истинную суть Хизболлы и шиитов, которые обращаются к шатанам, и забыли они поминание Аллаха".
Потребовал Председатель Всемирного союза мусульманских учёных от арабских правительств встать на сторону сирийского народа, который изо всех сил пытается восстановить свои права, отнятые Хафизом Асадом, известном на деле как "Вахши" ("Скотина"). На тех, кто поддерживает Башара асада Аллах обрушит Аллах  мучительное наказание и гнев, и отмстит им.
на фестивале целый ряд учёных призвали мусульман поддержать их братьев в Сирии.
Источник:http://saudia-press.com/al-kardavi-hizbolla-obmanula-menya-a-uchyonyie-korolevstva-znali-eyo-istinnoe-polozhenie-s-samogo-nachala/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/194348.html
http://www.alriyadh.com/2013/06/06/article841559.html
Tags: Башар Асад, КСА, Катар, Сирия, Юсуф аль-Кардави
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments