kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

وسط اندهاش المتابعين السعوديين في تويتر وامتعاضهم

اتهامات متبادلة بـ"سرقة التبرعات" بين عدد من القائمين على الحملات غير الرسمية لجمع الأموال للشعب السوري
Взаимообразные обвинения в хищении пожертвований  между неофициальными компаниями по сбору средств для народа Сирии

Сайт социальной сети Twitter стал недавно свидетель взаимного обвинениями в хищении пожертвований между неофициальными компаниями по сбору средств и продуктов питания для народа Сирии.
Некоторые из саудийцев отправляли твитты с хэш-тэгом "кража_пожертвований_средств_Сирии" (#سرقة_تبرعات_أموال_سوريا ) Читатели выражали недовольство и возмущение обстоятельствами скандала, и в особенности тем, что в нём оказались замешаны некоторые религиозные лидеры, агитировавшие против сбора средств через офоициальные каналы.
Как писал саудийский журналист Мухаммад аль-Амири на его страничке в Twitter "Чувствами некоторых саудийцев играют религиозные и общественные деятели. Нас давно предупреждали об этих пожертвованиях, но мы не хотели слушать". Саудийский журналист Абдулазиз аль-Хамиси пишет в своём твитте: "Почему же прокуратура и отдел дознания не занимается этим? Нет у них (Ихван-уль-муслимун) ни одного дела, где бы не проявилось бы нечестие".
Необходимо отметить, что власти Саудии ранее предупреждали о необходимости сбора средств только по официальным каналам, дабы уберечь их от хищения и использования в финансовых аферах.
Источник: http://saudia-press.com/vzaimoobraznyie-obvineniya-v-hishhenii-pozhertvovaniy-mezhdu-neofitsialnyimi-kompaniyami-po-sboru-sredstv-dlya-naroda-sirii/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/187693.html
http://www.news-sa.com/snews/5473---q-q------------.html
Tags: Ихван-уль-муслимин, КСА, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments