kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

تم الرد على مصدر النيران وإصابة أحدهم والقبض على آخر

مجموعة من مثيري الشغب يحرقون الإطارات في أحد شوارع القطيف ويطلقون النار على دورية أمنية بالقرب من مركز الشرطة
Группа смутьянов учинила беспорядки и жгла автомобильные шины на одной из улиц Катифа, и открыла огонь по полицейскому патрулю поблизости от полицейского участка

Поиция Восточной провинции сообщает, что около двенадцати часов вечера в четверг 27.12.2012г. полицейский патруль, осуществлявший обычное патрулирование на улице аль-Джазира в Катифе, заметил группу смутьянов, учинявших беспорядки и жегших автомобильные шины рядом с полицейским участком.


Когда полицейский патруль направился к месту проишествия, он попал под обстрел из нескольких точек, и вступил сообразуясь со сложившейся ситуацией и для осуществления её контроля, в огневой контакт с группой бунтовщиков, в результате чего один из смутьянов получил при перестрелки ранения, и после доставки в больницу скончался.
Указано, что в результате проишествия было задержано и ещё одно лицо, что было необходимо в рамках расследования уголовного дела, а также установления того, кому именно принадлежал пистолет убитого, и компетентные органы начали расследование, которое не ограничится исключительно местом продажи оружия.
Источник: http://news-sa.com/snews/5152-2012-12-28-14-19-00.html

http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/124936.html

Tags: КСА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments