kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Categories:

Шейх Мухаммад Аль-Арифи назвал запретным просмотр западных мультфильмов

Оригинал взят у djamilahasan в Шейх Мухаммад Аль-Арифи назвал запретным просмотр западных мультфильмов
71418382
Известный саудовский проповедник, шейх Мухаммад Аль-Арифи, выступил с обращением к родителям запрещать своим детям просмотр про-западного мультипликационного телеканала MBC3. Канал MBC3 расчитан на арабоязычную детскую аудиторию в возрасте от 3-х до 13-ти лет. «Мультфильмы преимущественно американского производства, транслируемые по данному телеканалу, полностью противоречат принципам ислама, способствуют воспитанию атеистических чувст, развращают детей», - сказал в интервью Аль-Арифи. Шейх назвал запрещенным просмотр данного и подобных телеканалов, которые не несут не только никакой пользы, но и являются очевидно вредными.
Руководство канала MBC3 назвало заявление Аль-Арифи нелепым.
Уважаемые родители, давайте вспомним о том, что у мусульманина не бывает лишнего времени, все наше время должно занимать поклонение Всевышнему Аллаху, старания на пути получения полезных знаний. Родители – самые важные люди для ребенка. Именно родители, особенно мать, имеют на ребенка наибольшее влияние. Матери, вместо того, чтобы позволять своему малышу бесцельный просмотр телевизора, почитайте Коран, научите своего сына или дочь маленькой суре или хотя бы нескольким аятам.
Расскажите детям поучительные истории из жизни нашего Пророка (صلى الله عليه وسلام) а также праведных предшественников, пусть примером для подражания подрастающего поколения будет не мультипликационный герой, выдуманный Западом, а прежде всего наш Пророк (صلى الله عليه وسلام) и праведные предки.

_____________
http://english.alarabiya.net
http://www.bsayer.com


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments