kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

في تغريدة أثارت جدلاً كبيراً في "تويتر"

الداعية السعودي سلمان العودة يرجو أن يكون الله بعث أحد الملائكة مع الرئيس المصري محمد مرسي ليسدده
Саудовский проповедник Салман Ауда надеется что Аллах пошлёт ангела рядом с президентом Египта Мухаммадом Мурси для его защиты

Саудовские блоггеры удивлены записью саудовского проповедника Салмана Ауды в социальной сети " Twitter " где он пишет, что надеятся что Аллаха пошлёт ангела рядом с президентом Египта Мухаммадом Мурси для его защиты.
Необходимо отметить, что запись Ауды появилась в ответ на запись Мурси, содержащую текст Констиуционной декларации, и была сделана от 08.12.2012г., как ответ на декларацию, отклонённой национальными силами в связи со слишком широкими полномочиями, предоставляемыми президенту.
Реакция саудовских блоггеров колебалась от изумления до неприятия. Один из блоггеров задавал вопрос (на англ.языке): "Вы это серьёзно?". Саудовский блоггер Тахир аль-Карни пишет Ауде: "Вы согласны с Мурси или с людьми? Вы считаете, что Аллах послал бы ангела для его защиты? Подобно караматам аулия (чудесам святых)? Не может ошибаться весь мир кроме одного человека".



Блоггеры яростно атаковали  проповедника, форсируя хэш-тэг "Ауда_ льстит_ Мурси" (на арабском языке), и оставляли насмешливые комментарии, направляя их и на его личный сайт. Также они распространяли рассказ под названием: "Ауда направляет послание любви и  сердечной привязанности Мурси посредством Twitter "

Ниже - тот самый злочастный  коммент Салмана Ауды

Источник: http://www.news-sa.com/snews/5098-2012-12-10-00-52-41.html
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/116355.html

Tags: АРЕ, Ихван-уль-муслимин, КСА, Сальман аль-Ауда, хизби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments