kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

أقدموا على فعلتهم بسبب خلافات على الإرث

سجن وجلد 3 أشقاء من أسرة ثرية ومعروفة في السعودية بعد احتجازهم لوالدتهم وإرهابها بكلب حراسة
К тюремному заключению и побитию плетьми приговорены трое братьев из состоятельной и известной в Саудии семьи после того, как они лишили свободы свою мать и запугивали её строжевой собакой

Окружной суд приговорил трёх братьев, принадлежащих к изщвестной купеческой семье,  к одному году тюремного заключения каждого в дополнение к побитию 140 плетями каждого. Сделано это после предъявление им обвинения в лишении свободы их матери и помещении рядом с комнатой, где она содержалась, сторожевой собаки, дабы предотвратить выход матери наружу из виллы. Сделано это было по причине разногласий при разделе наследства, оцениваемого более чем в 300 млн. риалов (по текущему курсу эта сумма эквивалентна 80 млн. долл США http://abcountries.com/xe/?v=SAR ).
По данным газеты "Указ", жертва смогла подать жалобу через одного из близких, в которой обвиняла сыновей в лишении её свободы и запугивании строжевой собакой с целью оказания на неё давления при выдаче денежных сумм, документов и чековых книжек, и отвергая законное разделение наследства.



После заслушивания обвинительного заключения прокурора против троих сыновей, их возражений и мнений прочих участников процесса, судья вынес им приговор за лишение свободы их матери несмотря на их возражение, заявив, что в случае повтороного совершения подобного же деяния, наказание их будет удвоено.
Источник: http://news-sa.com/snews/4941---3-------------.html

http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/93271.html

Tags: КСА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments