kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

طلبت منه بطاقة شحن للجوال ونظارة شمسية

توجيه تهمة "إقامة علاقة غير شرعية" لسيدة أربعينية واعدت مراهقاً ولقى مصرعه قفزاً من نافذة منزلها
Соракалетней женщине предъявлены обвинения в "состоянии в незаконных отношениях" и  создании условий для  гибели подростка, выпрыгнувшего из окна её дома

Надпись над воротами "Сектор тюрьмы для женщин"

В ближайшие дни Уголовный суд провинции Джидда рассмотрит дело женщины обвиняемой в незаконных отношениях посредством мобильного телефона и уединении с подростком, погибшем при прыжке из окна, во время отсутствия её мужа.
Согластно обвинительному заключению, представленному прокурором, обвиняемая - 45-летняя женщина,  познакомилась с  18-летним юношей, и позволила ему войти в дом во время отсутствия её мужа, но однако один из её сыновей пришёл домой рано, и обнаружил постороннего человека в спальне, но однако мать остановила его в поисках и заперла дверь, и попросила сына позволить юноше выити из дома без проблем и скандала, однако сын настаивал на передаче его в руки полиции. Сын женщины связался по телефону со своим братом и попросил его приехать домой. Далее дознание показало, что два брата вошли в комнату, но однако не смогли схватить юношу, ибо он выпрыгнул из окна и в результате чего скончался.



По данным газеты "Указ" следствие установило, что юноша вошёл в дом по приглашению женщины, попросившей у него кредитную карточку, зарядное устройство для мобильного телефона и солнцезащитные очки, на основании чего дознанием было установлено вступление в незаконную связь с погибшим юношей посредством мобильного телефона, и дозволение ему войти в дом во время отсутствия её мужа. На основании этого решено не предъявлять ей и её детям обвинений в непосредственном причинении смерти юноше.
По данным информированных источников, прокурор также  выставил погибшему обвинение в вхождении в дом обвиняемой, незаконном уединении с ней, и вступление с нею в незаконные отношения посредством мобильного телефона, однако обвинение против него прекращено на основании статьи 22 пункта 4 УПК (за смертью обвиняемого), что было и утверждено председателем обвинительной коллегии.
Источник: http://www.news-sa.com/snews/4930--q-q-.html

http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/91831.html

Tags: КСА, незаконное уединение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments