kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

أكدوا أنه يوم لشكر الله على نعمة الأمن والاستقرار

 مفتي عام المملكة وعدد من أعضاء هيئة كبار العلماء يعتبرون إثارة الفوضى والشغب في اليوم الوطني جحود وكفر بالنعمة
Главный муфтий Королевства и некоторые члены Комитета старейших учёных расценивают учинение беспорядков и хаоса в День Родины как проявление неблагодарности и неверия (куфра) в намерении

Муфтий и некоторые из членов Комитета старейших учёных расценивают учинение беспорядков и хаоса в День Родины, а также причинение неудобств другим, как проявление неблагодарности и неверия (куфра) в намерении, и распространение нечестия на земле.
Согластно газете "Шарк", они подчеркнули, что День Родины - день благодарности Аллаху за милость, явленную стране с её стабильностью и безопастностью, когда  Королевству было даровоно единство после разделения.
Главный муфтий Королевства шейх Абдулазиз ал-Шейх посоветовал молодёжи приверженности исламской нравственности и морали, подчеркнув, что День Родины не должен стать днём совершения грехов и недостойных поступков, которые не личат народу страны Двух Святынь.
Со своей стороны член Комитета старейших учёных, член Высшего судебного совета доктор Али ибн Аббас аль-Хакими подчеркнул, что проявления радости в День Родины допустимо в тех пределах, что не вызывает беспорядка и хаоса.
Источник: http://news-sa.com/snews/4919-2012-09-23-13-32-49.html

http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/90217.html
Tags: КСА, Комитет старейших учёных, Шейх Абдуль-Азиз ал-Шейх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments