kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

رفض وصفها بمواقع "التواصل الاجتماعي"

 الأمير سلطان بن سلمان يؤكد أن شبكات التواصل "مسيسة" وتستغل التواجد الكبير للشباب لاختراق المملكة أمنياً..!
Принц Султан бин Салман утверждает, что социальные сети "политизированны" и в них наблюдается присутствие молодёжи, что вторгается в сферу безопастности Королевства

Председатель Комитета по туризму и археологии отказался называть такие сайты как  Facebook и Twitter "социальными сетями", указав что эти сайты "политизированы" и играют роль в возмущениях в обществе.
Согласно саудовской газете "Вотан", во время открытия международного форума по проблемам безопастности туризма и археологии, организованном Арабским международным университетом им.принца Наифа, он сказал: Если это и сайты связей - то политических, но я не говорю "социальных". На них наблюдается постоянное присутствие молодёжи. Мы не знаем из какой они страны, каково их положение и откуда они, но они представляют Королевство в ином свете и образе, отличном от реальной картины.
Он предупредил о последствиях, которые последуют за вторжением в сферу безопастности Королевства, если представление об идентичной национальной культуре будет отсутствовать в  сознании  молодёжи.
Источник: http://news-sa.com/snews/4916---------qq-------.html

http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/89655.html
Tags: КСА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments