kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

اسمه نقولا وهو مصري المولد وديانته "مسيحي قبطي"

صحيفة "ديلي ميل" البريطانية تنشر أول صورة لمنتج الفلم المسيء للرسول وهو بصحبة إحدى الممثلات المشاركات فيه

Британская газета Dayli Mail опубликовала на первой странице фотографию  автора фильма оскорбляющего  пророка, на которой он расположен рядом с одной из учавствовавших в нём актрис



Британская газета Daily Mail опубликовала на первой странице эксклюзивное изображение автора фильма, оскорбляющего пророка Мухаммада. На фотографии изображён Сэм Басила рядом с исполнительницей главной роли в фильме Анной Гарсиа, которая говорила что она была введена в заблуждение.
По данным газеты, она получила эксклюзивные права на  фотографию Басиля, известного также  под именем Николя Басиля Николя (он - уроженец Египта, христианин-копт). Рядом с ним "звезда" фильма Анна Гарсия, сказавшая что она была введена в заблуждение 55-летним автором фильма.
 Жительница Калифорнии, 21-летняя Гарсиа, рассказывала, что она опасается  преследований, и она была введена в заблуждение Николя. Газета приводит её слова: "Я сыграла маленькую роль невесты человека по имени Джордж. Но я не имела никакого понятия о том, что Джордж будет изменён на Мухаммад. Я заперлась в своём доме. Я огорчена тем что люди на Ближнем Востоке обвиняют меня".



Далее  она добавила: "Я христианка. И поэтому могут подумать что я имею что-то против Ислама.Сейчас я принимаю снотворные таблетки и проплакала несколько дней. Я переживаю этот обман. Люди находят фильм омерзительным. И находят омерзительной меня". Она сказала, что она и её коллеги-актёры участвующие в фильме, думали что снимаются в фильме под названием "Desert Warrior" ("Воин пустыни") , и также указывают, что Сэм никогда не обсуждал с ними вопросы религии.
Она упоминает, что в день зарабатывала по 75 долларов, и все сцены с Джорджем в фильме снимались перед зелёным экраном, и далее добавила: "Никто из нас не имел никакого понятия о существовании в этом некоего тайного подтекста".
Фильм вызвал волну протестов перед американскими посльствами в Египте, Ливии, Марокко и Йемене, привело к захвату американского консульства в Бенгази, убийству четырёх дипломатов и в том числе посла Кристофера Стивенса.
Команда, создававшая фильм, оскорбивший пророка Мухаммада,  заявила в прошлый четверг, что продюссер фильма ввёл их в заблуждение, и изменил основной текст в фильме, который был им представлен как повествование о жизни в Египте 2 тыс. лет назад, и в нём не было никакого упоминания ни о пророке, ни об Исламе.

Источник: http://www.news-sa.com/panorama/4908--q-q--------------.html
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/88805.html

*** *** ***
Оригинальная статья Daily Mail http://www.dailymail.co.uk/news/article-2203900/First-picture-film-maker-enraged-Muslim-world-controversial-movie--terrified-actress-dumped-taking-starring-role.html

 Фото  омерзительной "актрисы", размещённое английской газетой




"Анна Гарсиа"  более крупным планом:



Ниже - сам "виновник торжества" и автор  оскорбительного фильма Никола Басила Никола, сопровождаемый американской полицией



Tags: США, исламофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments