kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

Category:

بعد صدور أمرٍ سامٍ بتنفيذ ما تقرر شرعاً

الداخلية تنفذ حكم القتل تعزيراً الصادر بحق مواطن تعاطى المخدرات وفعل فاحشة اللواط بإحدى محارمه في مكة المكرمة
Министерство внутренних дел привело в исполнение вступивший в силу смертный приговор подданому за употоребление наркотиков и занятие гомосексуализмом с одним из своих родственников в Благородной Мекке

Министерство внутренних дел выступило с заявлением  о приведении в исполнение смертного приговора одному из преступников в Благородной Мекке. Далее следует текст заявления:
"Всевышний Аллах сказал: "Воистинну те, которые сражаются против Аллаха и Его посланника и стремятся сотворить на земле нечестие, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны. Это будет для них позором в этом мире, а в последней жизни для них уготованы великие мучения" (сура "Трапеза", 5:33), а также в пречистой пророческой сунне в хадисе ибн Аббаса, да будет доволен Аллах ими обоими, передано, что  пророк  Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Если кто вступит в интимную связь с родственником-махрамом, то убейте его". Передал ибн Маджа.



Фалах бин Али бин Зейд аль-Утайби, подданый Саудии, употреблял алкоголь и наркотики, а также силой принуждал одного из своих родственников к совершению распутных актов гомосексуализма, избивал и преследовал его, но по воспомоществованию Аллаха службы безопастности смогли арестовать этого преступника, и входе проведённого следствия он признался в своих преступлениях, и был предан суду общей юрисдикции, вынесшему ему приговор в соответствии с положениями Шариата, и за его злодеяния он в наказание был приговорён к смертной казни, также дабы стало это назиданием для иных, подобных ему. Аппеляционный и Высший суд признали упомянутый приговор обоснованным и правомерным.
Приговор преступнику Фалах бин Али бин Зейд аль-Утайби, подданому Саудии, был приведён в исполнение в среду, 18.10.1433г. на одной из площадей Благородной Мекки.
Министерство внутренних дел объявило что тем самым утверждается стремление правительства Хранителя Двух Святынь, да хранит его Аллах, к поодержанию безопастности, законности и справедливости, и неминуемым свершением решения Аллаха над всяким, покушающимся на кровь и честь иных, и упреждения того, чтобы в последующем кто-либо встал на подобный путь, ибо наказание за подобное будет применено неминуемо.

Источник: http://news-sa.com/snews/4887-2012-09-05-08-30-40.html
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/85902.html

Tags: КСА, хадд за гомосексуализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments