kahhar_786 (kahhar_786) wrote,
kahhar_786
kahhar_786

الأمير بندر بن سلطان بن عبدالعزيز رئيس الاستخبارات العامة

Его Королевское высочество принц Бандар бин Султан бин Абдулазиз, начальник внешней разведки (тот, которого якобы "уничтожили и взорвали" рафидиты) присутствует живым и здоровым на конференции "Исламская солидарность" в Благородной Мекке.


На данной фотографии во втором ряду третий справа принц Бандар бин Султан бин Абдулазиз, начальник внешней разведки (الأمير بندر بن سلطان بن عبدالعزيز رئيس الاستخبارات العامة) о якобы "покушении и убийстве" которого распустили омерзительный слух СМИ рафидитов. Самое престранное, что "похоронили" принца и некоторые российские СМИ, в частности "Аргументы недели" http://www.argumenti.ru/espionage/n351/195131 ссылаясь на некоего "специалиста по Ближнему Востоку Рустама Фаридовича Н.". который "В аналитическом управлении на Лубянке   считался лучшим знатоком радикального ислама".
"Знаток радикального Ислама"  говорит о якобы смерти принца Бандара как о свершившемся факте и сопровождает это ещё рядом фантазийных сценариев для КСА примерно того же свойства.

Думаю, присутствующий живым и здоровым на конференции принц Бандар является наилучшим свидетельством о ложности распущеных  рафидитами и алавитами слухов. Хотя вполне допускаю, что новоиспечённые "знатоки радикального Ислама" (по всей видимости познавашие его  сидя на диване) и  вновь могут набросать статью о том, что это дескать и не принц Бандар вовсе, а галограмма или двойник, созданный злыми ваххабитами, которые по версии Рустама Фаридовича помогали  США развалить СССР.
Так или иначе, о "информативности и достоверности" статей о КСА в некоторых россиийских изданиях определённые выводы уже можно сделать.

На фотографии ниже - принц Бандар  первый справа во втором ряду (снято с большим разрешением)

Источник фотографии http://www.spa.gov.sa/
Tags: КСА, РФ, исламофобия, принц Бандар бин Султан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments